Hoje trago uma receitinha de escondidinho de carne moída rápido e fácil.
Fica uma delícia.
Segue a receita:
- 6 batatas grande
- 1 colher de margarina
- 100 g de queijo mussarela ralado
- leite o suficiente p/ dar o ponto de purê
- 1/2 kg de carme moída
- 1/2 cebola grande
- 2 dentes de alho
- tomate
- Sal (a gosto)
- Pimentão
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate ou katshup
- 1 pacotinho de tempero kitano sabor gaúcho.
Modo de Preparo
- Depois das batatas cozidas é só amassar e juntar o leite e a margarina até dar o ponto de purê. Reserve
- Refogue o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Adicione a carne moída, o pacote de tempero kitano e o molho de tomate. Sal à gosto.
- Em uma forma, de sua preferência, adicione metade do purê, em seguida a carne moída e depois o restante do purê. Pode-se cobrir com fatias de mussarela e levar ao forno por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante!!
Obrigada pela visita, volte sempre!
beijinhos