sábado, 10 de agosto de 2013

Receita Alemã/ Doce de ovos

Oii pessoas, tudo bemm??
Hoje trago uma receita bem gostosa de doce.

Receita Alemã/ Doce de ovos

4 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de canela em pó.
1 colher de manteiga (pode ser substituída por 2 colheres de sopa de óleo de cozinha comum)
2 colheres de sopa de leite

Como fazer

Numa tigela bata os 4 ovos até misturar bem as gemas com as claras.
Depois coloque o açúcar e a canela. Bata tudo muito bem. Na mão mesmo. Reserve.
Numa panela em fogo médio derreta uma colher de sopa de manteiga, quando estiver bem derretida misture o creme de ovos que estava reservado. Deixe ferver, mexendo bem e sem parar até dar o ponto do doce!! Só então acrescente as 2 colheres de leite.
Obs.: O leite ajuda a não endurecer nem deixa açucarar o doce.
O doce pode ser saboreado frio ou quente. Na culinária alemã o costume é comer com pão caseiro também com nata ou coalhada.

Receita retirada do Cybercook .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante!!

Obrigada pela visita, volte sempre!

beijinhos